相关文章

PVC装饰中国建筑装饰博览会

来源网址:http://www.jzsgzp.com/

2014年7月8-11日“亚洲建材第一展”——第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会继续秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念, 本届展会将延续15届展会的辉煌成果,并凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的业界影响力, 以350,000平方米的超大规模继续踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最!

承载15届展会荣耀成果,广州建博会业已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会。各展区既相对独立,又共享资料;既自成体系,又深度融合,共同确立了展会“风向标”与“晴雨表”的行业地位,也造就了广州建博会最重要的优势与特色:不仅“专业”与“专注”,而且“综合”与“完整”。

本届展会,广州建博会将进一步推进“集成化”、“定制化”题材的展区规划,重磅推出“整木家装展区”,构筑全方位的行业舞台。同时,通过科学合理的展区布局、多元化的宣传推广、高档次的活动配套、高品质的展会服务……全力打造建筑装饰行业的顶级盛会,实现建筑装饰行业的完美联动。 全方位立体式宣传:历经十五年发展,广州建博会已完美融汇众多行业目光,本届展会将由“媒体联盟”及众多合作媒体共同展开全方位立体式宣传,专题报道、专场推介会、专属请柬、定期邮件……此外,本届广州建博会将举行多场高端行业论坛,精辟解析行业发展趋势。

杭州敏邦实业有限公司,坐落于素有“人间天堂”美称的杭州,北邻萧山国际机场,自古物华天宝,人杰地灵。公司占地面积1.3万平米,现有员工100余人,其中技术人员数十人。公司致力于生产各类PVC木纹装饰片、pvc装饰膜、门皮、波音软片等核心产品,适用于免漆门、免漆线条、免漆大板,橱柜、移门百叶包覆、铝材包覆、包覆膜等室内家居,是一家集研发和制造高品质、节能、环保及服务于一体的专业化企业。